La plage est belle, large et propre, mais la mer est pleine d’algues sur le rivage qui rendent l’air malodorant irrespirable
Les installations et services sont excellents, mais malheureusement, la plage elle-même n'est pas très bonne. Cependant, le château de sable mérite une étoile supplémentaire.
Situation : situé au bord de l'océan, avec des décorations sophistiquées mais sans prétention. Bien qu'il puisse être considéré comme éloigné selon les normes de la Riviera, le stationnement est pratique. Service : le personnel est jeune, attentif et compétent. Nos deux premiers plats sont arrivés rapidement, même un samedi soir chargé, avec un serveur toujours disponible pour répondre à nos besoins. Je n'arrive pas à comprendre les plaintes de certains critiques concernant le service. Nourriture: nous avons savouré des Tacos au tartare de thon, des "Spaghettoni" cacio e pepe aux moules, des Ravioli farcis aux aubergines fumées et la traditionnelle "Frittura di pesce". Tous les plats étaient exceptionnels et servis dans des portions généreuses, les tacos et les spaghettoni étant mes favoris personnels. Prix ​​: à 132 € pour trois convives, eau et deux verres de « passito » local compris, l'addition semblait tout à fait raisonnable. Dans l’ensemble, ce fut une expérience culinaire très agréable.